![Lazos de brioche y hojaldre Lazos de brioche y hojaldre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A45536F3-80EE-49D9-9EF8-E225AD18A7D3/Derivates/dc676d1a-89e9-49af-af75-9c1e7628c21b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de brioche
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
Mantequilla dulce con canela
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Pasta de almendra
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- harina para espolvear
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1293.8 kJ / 309.4 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 24.4 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Brioche
8h
Hojaldre rápido
2h
Trenzas de avellana
1h 45min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Cañas de nata
30min
Canutillos de crema
3j
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3j
Napolitanas de crema
4小时 45 分钟
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h