Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 200 g de avellanas crudas
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
- 220 g de leche
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- harina
- 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
- 80 g de azúcar glas
- 15 g de agua
-
1
cucharada de zumo de limón
o 1 cucharada de ron
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 20.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Kouign-amann
4hod. 10min
Lazos de brioche y hojaldre
4óra 20p
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4óra 30p
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Besos de dama
1h
Panecillos bretzel
5j 30 menit
Xuxos de crema
1h 30min
Caracolas de canela
2h
Panecillos de San Ignacio
25h
Bambas de nata
1u. 50min