Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho de chocolate sin harina
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 60 g de mantequilla
- 3 huevos
- 4 claras de huevo
- 85 g de azúcar
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 60 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 35 g de azúcar
Crema de vainilla
- 480 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 130 g de leche
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 20 g de maicena
- 2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cacao puro en polvo
- 8 hojas de gelatina (16 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Flan de París con merengue
10h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Milhojas de crema y toffee
2u. 30min
Cremadillos
3u. 50min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Bomba de chocolate
4 Std.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min