Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 40.9 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 95.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Bombones de chocolate blanco
3h 10 min.
Florentinos
1h 15min
Bizcocho cebra
1h 10min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 godz. 50 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min