Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 180 g de azúcar
- 250 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 400 g de harina de repostería
- 5 yemas de huevo
- 15 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema
- 5 claras de huevo
- 180 g de azúcar
- 80 g de preparado en polvo para natillas (2 sobres)
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- 1200 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1921.9 kJ / 459.8 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 34.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Brownie flan
5h 15min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Flan de París con merengue
10 Std.
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bomba de chocolate
4 godz.
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min