Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune non traité
- 160 g de chocolat blanc cassé en petits morceaux
- 80 g de crème anglaise maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 2198 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu poire-speculoos
12óra 30p
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12óra 30p
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12hod. 20min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4óra 30p
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
8h 15 min