Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune non traité
- 160 g de chocolat blanc cassé en petits morceaux
- 80 g de crème anglaise maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 2198 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Le vendômois
5h
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Charlotte chocolat-banane
24h
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Mousse aux fruits rouges
5h
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min