Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune non traité
- 160 g de chocolat blanc cassé en petits morceaux
- 80 g de crème anglaise maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 2198 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 min
Flan à la pistache
30 dk
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30 min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Mousse chocolat-café
1 godz. 30 min
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min.