Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Délice pomme-speculoos
12h
Tarte chocolat café
3h 15min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Minibûche cerise amarena
40 Min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Tarte au riz à la normande
1 Std. 25 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Charlotte aux poires
12h 30min
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min