Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte aux poires
12 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Bavarois à la mangue
7u.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min