Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace pistache
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de framboises fraîches
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 11.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux vanillés
1h 20min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au café
24h
Eclairs choco-café
24h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min