Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace pistache
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de framboises fraîches
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 11.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Mystère au chocolat
8h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Choux amarena
1h 25min
Le macaron caramel
1h 50min
Entremets chocolat fraise basilic
20 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Domino aux fraises
13h
Profiteroles
2h 15min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20 min