Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace pistache
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de framboises fraîches
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 11.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Le macaron caramel
1h 50min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Dacquoise aux framboises
2h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Financiers au pralin
1 godz. 35 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min