Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit croustillant
- 250 g de biscuits secs, type Thé Brun ou petits-beurre
- 90 g de beurre mou
Le bavarois à la pêche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de pêches, épluchées et coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 100 g sucre en poudre
- 250 g de fruits frais variés (framboises, nectarines, myrtilles, cerises, groseilles)
La gelée à la fraise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de fraises
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fruits frais variés, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2564.3 kJ / 614.7 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois aux trois chocolats
15h
Verano
12h 45min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Délice pomme-speculoos
12h