Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1183 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Saltimboccas de veau
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1hod. 30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h