Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1183 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1u. 5min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1u. 20min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min