Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 jus de citron vert
- 700 g de sauté de porc
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 220 g de pommes pelées et coupées en cubes
- 20 g d'huile de noix de coco
- 150 g de lait de coco
- 50 g de bouillon de volaille
- ½ c. à café d'épices à colombo
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2588 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 38 g
Ricette alternative
Rougail aux chipolatas
50min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Colombo de porc aux légumes
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min