Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Syrup
- 100 g caster sugar
- 1 lime, zested and juiced
- 120 g gin
- 80 g tonic water
- 10 juniper berries, crushed
Four cake layers
- 450 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 400 g caster sugar
- 8 eggs, room temperature
- 440 g self-raising flour
- 4 tbsp milk
- natural green food colouring
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- natural green food colouring
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2886.8 kJ / 687.3 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 76.9 g
- Grassi
- 42.3 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 341 mg
Ricette alternative
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Glacé icing
5min
Basic chocolate cupcakes
40min
Barley malt powder
97 Std. 40 Min
Waffles
25min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Lemon and elderflower ombre cake
5 Std. 30 Min
Scream cupcakes
2h 5min
Stained glass Christmas biscuits
4h 10min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Cinnamon buns
3h 5min