Roast Carrot Butter
TM5 TM6

Roast Carrot Butter

3.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
  • 1 garlic clove
  • 2 tsp ground cumin
  • 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
  • 400 g tinned cannellini beans, rinsed, drained
  • 1 pinch fine sea salt, or to taste
  • 1 pinch ground black pepper, or to taste
  • 3 sprigs fresh parsley, leaves only

Valori nutritivi
per 400 g
Calorie
4456 kJ / 1065 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
184 g
Grassi
25 g
Fibre
48 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative