Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g walnut halves or pieces
- 20 g sesame seeds
- 300 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 85 g cream cheese
- 1 garlic clove
- 35 g bread, stale, roughly torn
- ⅛ tsp ground cumin
- 15 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 1 Tbsp olive oil, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1043.5 kJ / 249.4 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 239.5 mg
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