![Slow Cooked Beans with Cider Slow Cooked Beans with Cider](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/623C52DE-D14B-4B97-B59D-2BA3E4C14F70/Derivates/3117CF57-6157-4339-9C2B-DB9BDB38F7CC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g dried cannellini beans, soaked overnight then drained
- water, to cover
- 75 g tomato purée
- 3 Tbsp sugar cane molasses
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cider vinegar
- 375 g dry cider
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 170 g onions, quartered
- 110 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 2 Tbsp olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1040 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 godz. 40 min
Red Lentil Soup
40 min
Buckwheat Crêpes
30 min
Creamy Tomato Soup
25min
Pea Quiche
1 godz.
Vegetable and Almond Soup
45 min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 godz. 5 min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 min
Cream of Vegetable Soup
15 min
Garlic and White Bean Stew
50min