![Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F455B091-B4C2-4CEE-93BB-8DB39B85A483/Derivates/95af3423-9904-4727-8341-4fc02ae35173.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g blanched almonds
- 100 g celery stalks, cut in 3 pieces
- 80 g red onions, quartered
- 5 g fresh dill leaves
- 480 g cooked chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 1 ripe avocado, cut in pieces (3 cm)
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 1 Tbsp nutritional yeast flakes
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp smoked paprika
- 2 pinches cayenne pepper
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 40 g
- Calorie
- 538.1 kJ / 128.6 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 95.6 mg
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