Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g sunflower seeds, soaked in water for 2-4 hours, then drained
- 210 g carrots, cut in pieces
- 50 g celery stalks, cut in pieces
- 30 g red onion
- 40 g tahini
- 60 g lemon juice
-
1
bunch fresh dill, leaves only
o 1 Tbsp dried dill - 1 tsp tamari
- 2 red peppers, sliced in half and deseeded
- 2 yellow peppers, sliced in half and deseeded
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1404 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 21.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 Std. 35 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Spirulina Ice Cream
16h 10 min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 min
Supreme Plant Poke Bowl
1 godz. 10 min
Matcha Yoghurt with Simple Granola and Grapefruit
25 Min
Mexican Quinoa Salad
30 min
Reuben's Stew
5 min
Seitan Chilli
25 Min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45 min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15min