Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g onions, cut in halves
- 120 g leek, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 600 g mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, courgettes, celery stalks, tomatoes, chard leaves, cooked dried beans, pumpkin), cut in pieces as needed
- 1000 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
o 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- 120 g dried ditalini pasta or similar short dried pasta
- 6 tsp extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves
- 6 - 18 tsp Parmesan cheese, grated, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
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