![Barley, bacon and chorizo soup Barley, bacon and chorizo soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3346B1BD-4E83-4C98-9728-3707DF927B5C/Derivates/2F51524C-A7C2-4308-A159-DC626EB160E7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g bacon, cut into cubes (2 cm)
- 200 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 2 - 4 tsp dried oregano, to taste
- 3 celery stalks, cut into pieces (1 cm)
- 2 carrots, cut into pieces (1 cm)
- 80 g tomato paste
- 1 - 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1100 g water
- 200 g pearl barley
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1387.3 kJ / 330.3 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 1981.8 mg
Ricette alternative
Mexican cottage pie
1h 30min
Spanish green lentil and chorizo soup
12 godz. 45 min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Vienna sausages with split pea soup
1 godz. 10 min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Southern-style pork and bean casserole
40min
Lamb and barley soup
50min
Irish stew
1h 30min
Beef goulash with dumplings
1hod. 45min
Beef ragu
1h 25min
Pea and ham soup
2h 20 min