Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g bacon, cut into cubes (2 cm)
- 200 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 2 - 4 tsp dried oregano, to taste
- 3 celery stalks, cut into pieces (1 cm)
- 2 carrots, cut into pieces (1 cm)
- 80 g tomato paste
- 1 - 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1100 g water
- 200 g pearl barley
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1387.3 kJ / 330.3 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 1981.8 mg
Ricette alternative
Sausage and butter bean winter stew
25min
Southern-style pork and bean casserole
40 min
Minestrone
40 min
Chorizo and bean winter warmer
1h 30min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Shepherd's pie with butter bean mash
1h
Chicken and pesto risoni
35min
One pot pasta with chorizo
35min
Lamb and barley soup
50min
Irish stew
1h 30min
Beef "Burgundy"
40 min
Tomato basil chicken stew
35min