Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g lamb, cut into pieces and partially frozen
- 1 onion, cut into quarters
- 140 g leek (approx. 1 leek), white part only and cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 80 g pearl barley
- 100 g lamb bones
- 600 g water
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- ¼ tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1644.9 kJ / 391.7 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 1350.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meat stock paste
45min
Lamb spezzatino
1h 45min
Lamb and feta meatballs
30 min
Chicken cacciatore
50min
Irish lamb stew
6h 20 min
Creamy blue cheese with shell pasta
45min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3 Std. 40 Min
Beef and mushroom hot pot
2h
Lamb Moussaka
1 godz. 30 min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Chicken and pesto risoni
35min
Pea and ham soup
2h 20min