Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min