Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 godz. 20 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min