Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble au parmesan et pignons de pin
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 5 g d'eau
- 20 g de pignons de pin
La compotée de tomates, poivrons et olives
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, coupé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Crumble de tomates
50min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crumble tomate-chèvre
35min