Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Proteine
- 53.5 g
- Carboidrati
- 91.3 g
- Grassi
- 50.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croque-cake
50min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de crozets au jambon
1h
Camembert rôti au Varoma
30 min
Fondue savoyarde
25min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Tartare de bœuf
10min
Croziflette
1h 25min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Aligot
40 min