Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 clavo entero
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Valori nutritivi
- per 20 unidad
- Calorie
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Proteine
- 145.3 g
- Carboidrati
- 330.2 g
- Grassi
- 202.4 g
- Grassi saturi
- 35.2 g
- Fibre
- 28.8 g
- Sodio
- 9588.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ajos confitados a las hierbas
45min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 godz. 20 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Caballa en aceite
24 Std. 50 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Alcachofas a la cerveza
45min