Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 16.83 g
- Carboidrati
- 13.51 g
- Grassi
- 8.79 g
- Fibre
- 0.36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Papillotes de piña
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Crema de castañas con vainilla
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 Std.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.