Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 16.83 g
- Carboidrati
- 13.51 g
- Grassi
- 8.79 g
- Fibre
- 0.36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de corvina
2h 40min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Papillotes de piña
1h
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min