Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mangue mûre, épluchée
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Philadelphia
- 50 g de sucre en poudre
- 4 fruits de la Passion
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1510 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine
25 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2u. 40min
Ananas en papillote
1h
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Petites mousses Passion
3h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min