![Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps) Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4CFDDC5-BAA3-49A8-8C7B-8CD56BCC15F8/Derivates/2e49b8e5-ca92-4c2a-b700-2998014f5e7b.jpg)
Versioni compatibili
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 750 g de agua
- 500 - 600 g patatas con piel lavadas
- 250 g de cebolla en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1884 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 29.8 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Judías verdes a la carbonara
40 min
Ribollita
2h
Pastel de patata con kale
1 godz. 40 min
Repollo salteado
25min
Milhojas de repollo
1h 15 min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Espinacas con patatas
30 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min