Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
- ½ cucharadita de sal
- 2100 g de agua
- 4 cubitos de hielo
- 10 g de raíz de jengibre fresca
- 40 g de vinagre de arroz
- 2 cucharaditas de azúcar moreno (10 g)
- 30 g de salsa de soja
-
60
g de sake
o 60 g de vino de Jerez seco - 150 g de tirabeques frescos
- 2 caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
-
2
pellizcos de pimienta molida
o 2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas) - 10 g de alga wakame deshidratada
- 250 g de tallarines de arroz (noodles)
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 23.32 g
- Carboidrati
- 24.16 g
- Grassi
- 19.6 g
- Fibre
- 3.97 g
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