Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Speisestärke
-
300
g Schweineleber, in Scheiben (5 mm)
o 300 g Rinderleber, in Scheiben (5 mm) - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 50 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
- 150 g Spitzpaprika, rot, in schrägen Ringen (1 cm)
- 50 g Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1h 15min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h