![Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩) Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A68FE24E-8739-4FA9-9ADA-902384A0A9CB/Derivates/5de615bb-1dbe-493a-9029-5733834f8815.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g neutrales Öl
- 50 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 2 Chilischoten, getrocknet, in Ringen (2 mm)
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 700 g Rindfleisch (z.B. Schulter), in Würfeln (3 cm)
- 50 g Rotwein, trocken
- 100 g Wasser
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 2 TL Salz
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 godz.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 godz. 40 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1 godz. 15 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 godz. 30 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min