Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 500 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 15 g Sojasauce
- 300 g Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Klare Steinpilzsuppe
30 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 godz.