Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ente
- 1 Ente (ca. 1600 g)
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Zwiebeln, davon 300 g halbiert, 200 g in Spalten
- 30 g natives Olivenöl
- 180 g Schinkenwürfel
- 200 g Bratwurst, roh, ohne Darm
- 1 Ei
- 80 g Entenleber, in Stücken
- 20 g Paniermehl
- 1 Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Rinderfond
- 2 EL Weinbrand
- 2000 g Wasser
- 3 - 4 reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
- 2 rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 2 grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 6 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g Weißwein (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1hod. 30min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3j 30 menit
Gefüllte Koteletts
40min
Schwäbische Laubfrösche
1hod. 30min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2hod. 55min
Gefüllter Putenrollbraten
2j 10 menit
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2ωρ. 50 λεπτ.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h