Lammkeule alla Romana
TM6 TM5

Lammkeule alla Romana

4.7 ( 119 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Lammkeule (1600-2000 g)
  • 100 g Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Stängel Petersilie abgezupft
  • 2 Zweige Thymian abgezupft
  • 4 Zweige Rosmarin abgezupft
  • 1 Brötchen trocken, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 350 g Suppengemüse in Stücken
  • 200 g Fleischtomaten geviertelt
  • 300 - 500 g Rotwein nach Geschmack
  • 50 - 100 g Sahne nach Geschmack

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
565 kcal / 2367 kJ
Proteine
54 g
Grassi
31 g
Carboidrati
9 g
Fibre
2.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative