Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2211 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30 min
Tote Oma
50 dk
Buletten mit Pilzrahm
1hod.
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1hod. 35min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Coq au vin
2hod.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2hod.
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 dk
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min