Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 80 g de rhum
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 10 g de beurre doux pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de lait de coco
- sucre glace maison pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1424 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Cookies rhum-raisins
25 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min