Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten
- 1000 g Venusmuscheln, gesäubert
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle, von bester Qualität
- 15 g Pinienkerne, unverarbeitet, ganz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne mit Thon
35 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Spaghetti Bolognese
40min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Lammragout
50min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Bananensplit-Frappé
15min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h