Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten
- 1000 g Venusmuscheln, gesäubert
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle, von bester Qualität
- 15 g Pinienkerne, unverarbeitet, ganz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindsstroganoff
45min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 Std. 30 Min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Penne mit Thon
35min