Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne mit Thon
35min
Hörnlisalat
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Rindsstroganoff
45min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h