![Tortiglioni mit Lachs und Crevetten Tortiglioni mit Lachs und Crevetten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D34C21A0-C0AE-48D7-BA2B-DC22D5245B55/Derivates/24f51268-f9d1-4d7c-aa43-d8ea6234d49d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Penne mit Thon
35 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Crevettencurry
35 min