Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, frisch, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie, Stange, in Stücken (1,5 cm)
- 1 Bund Peterli, glattblättrig, abgezupft
- 100 g Lauch, in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Rüebli, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 900 g Wasser
-
1000
g Kalbsschulter, in
Würfel (2–3 cm) - 500 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Rahm
- 2 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 min
Risotto milanese
30 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Butter Chicken
50 min
Coq au vin
2h
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Trenette mit Pesto
45 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min