Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl
- 120 g Zwiebeln, in Vierteln
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Rindsroastbeef, in Streifen (ca. 7 x 1,5 cm)
- 140 g Tomatenpurée
- 300 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 8 - 10 Zweigchen frische Petersilie, zerhackt, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Rindsvoressen
1h 50 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Gulaschsuppe
1h 5min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30 min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min