Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Wasser
- 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 30 g Olivenöl und etwas mehr für das Garwasser
- 450 g Penne, oder andere getrocknete Pastasorte
- 250 g Zwiebeln, in Vierteln
-
15
g frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)
o 15 g Koriander (ca. 20 Zweigchen) - 340 - 390 g Thunfisch, in Öl, nicht abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hörnlisalat
35min
Zucchettibeilage
30min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Hörnlisalat
30min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Lauch-Penne-Pot
30min