Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, frisch, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
-
½
TL Fleischbouillon Paste
o ½ Fleischbouillonwürfel - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Rahm
- 50 g Essiggurken, in Streifen (opzionale)
- Petersilie, frisch, gehackt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Bolognese Sauce
3ωρ. 15 λεπτ.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Rindsvoressen
1h 50min
Lasagne
2 godz.
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min