Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 2 TL feinkörniges Salz
- 300 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (3-4 cm)
- 2 Pouletbrustfilets, enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)
- ½ Zitrone, BIO, nur geraffelte Schale und Saft
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Schalotten
- 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 30 g Weisswein, trocken
- 100 g Sojarahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 godz.
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.