Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Belieben
- 60 g Zwiebeln, in Hälften
- 20 g Olivenöl
-
150
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
o 150 g flache Stangenbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm) - 150 g Champignons, frisch, in Vierteln
- 250 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3 cm)
- ½ - 1 TL Salz, feinkörnig, nach Belieben
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Wasser
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 200 g Fusilli oder ähnliche kurze Pasta
- 70 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 16 Basilikum, Blätter zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2233 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Penne mit Thon
35 min
Riz Casimir
45 min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Hörnlisalat
30 min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min