Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl, nativ
- 350 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen frisches Basilikum
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frischer Thymian
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 1 Prise roter Chili, alle Sorten (opzionale)
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
- 700 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
- 100 g Lagerbier
-
50
g Gemüse-Bouillon (opzionale)
o 50 g Wasser + 1 TL Gemüse-Bouillon (opzionale) - 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 14.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne mit Thon
35min
Kartoffelsalat
1h 5min
Griechischer Eintopf
45 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Kartoffelsalat
8 godz. 45 min
Gulaschsuppe
1h 5min
Knoblauch-Champignons
20 min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Russischer Salat
1h 15min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min