Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Cheddar cheese, diced (1-2 cm)
- fresh coriander (approx. 10 g)
- 2 aubergines, large (approx. 800 g)
- 20 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies, to taste
- 275 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 120 g quinoa, rinsed
- 100 g tinned kidney beans, drained
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 16.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1sa
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Lentil Moussaka
2h 20min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min