Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 10 portions
- Calorie
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 140 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé à l'ananas
35 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Jus acidulé à la pomme
10 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Jus acidulé pomme-framboise
10 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min