Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 10 portions
- Calorie
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 140 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Crème fouettée Passion
5min
Cappuccino à la mangue
15min
Crêpe Suzette
35min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 Std. 45 Min
Jus acidulé pomme-framboise
10 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Chantilly au clou de girofle
20min
Glace à l'estragon
12h
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Crème fouettée à l'aneth
5min