Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2637.6 kJ / 629.9 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Gâteau "Petit Duc"
30min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Pithiviers
2 Std.
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Ginger nuts
1 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Amaretti aux abricots
30min
Gâteau de Santiago
35min