Versioni compatibili
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Soufflé aux artichauts
50min
Oreillettes
3h 40min
Parfait melon-menthe
10min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Pâte à pain maison
1h 45 min
Chantilly au clou de girofle
20min