Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 7.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Madeleines à l'orange
1 Std.
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12u. 35min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Glace pêche-fraise
15 Min
Financiers au citron
40 min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1u. 40min