Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de sel
- 100 g de farine de seigle
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 70 g de noix décortiquées, concassées grossièrement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1537 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 59.2 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 5.8 g
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux figues
4 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5óra 15p
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30min